公教会传统信理伦理汇编辅仁大学

职场girl,你们是不是到了纠结生孩子时间的年纪了?

智联招聘一项调查显示,39%的职业女性明确表示,因为生育不得不换工作;而未婚女性中asp.net 3.5 c++ dlll_最强资讯网,21.84%表示会为了升职推迟甚至怎么下载dreamweaver cs5_最强资讯网放弃生育。如今不少职场girl已经到了要结婚生子的年纪,然而在当今社会,生宝宝的年龄正巧和事业发展期撞了个正着,很多夫妻在这件事儿上也争执不休~

很多职场girl自己本身想发展事业,追求个人在职场上的价值,多么有python抓取股票数据_最强资讯网冲劲的生活!可在老公和公婆眼里,却是那么的无法接受!职位、孩子难两全?如今年轻的职业女性面临着两难选择:要孩子,就失去现在的工作;不要孩子,保住工作,但要面对丈夫及家人的强大压力。

现在三四十岁还没有做妈妈的职场女人越来越多---究竟什么时候生孩子才算合适呢?

小编搜集了一下同事们的想法,大概有以下几种:

1.早生完早点回职场,拖得越久,令人左右为难的因素越多。

2.不java视频播放器_最强资讯网生。

3.早点生,不linux at t 汇编语言 pdf_最强资讯网然在职业上升期生了,也很难升了……

4.看给谁生。

5.关键是有没有人帮忙带孩子。

6.早晚都不影响职业的发展,只要有别人无法替代的能力!

而经过多种数据总结,工作后大概需要4年的时间再生孩子,会比较合理。女性朋友在大学毕业2年,处于一个比较基层的职场角色,要去到中层管理,至少需要3-4年的时间,也就是说,等你的事业比较稳定的时候,你的职场不可替代性会比较高。而当你作为一个基层的员工,你回去结婚生小孩,尤其现在产jquery怎么读?_最强资讯网假这么长,很容易就被替换掉了。所以等大概4年左右,你整个事业都稳定了,会比较好。

当前文章:http://cumbogroup.com/20180417/c4d61_10615.html

发布时间:2018-04-26 09:46:47

eclipse使用教程pdf  python执行次数  win10开机怎么进入pe模式  jquery横向纵向时间轴  升级win10专业版1511  php计时器文件脚本  win10游戏下载专区  如何用javascript关闭窗口  linux入门学习视频  laravel orderby 按中文排序  html5 img base64  超市收银系统软件对接ecshop  松鼠大战flash版入口  html5 css3 jquery  viper4android fx 安卓5.0安装  

------分隔线----------------------------
最强资讯网最近更新

http://www.i4abudhabi.comhttp://www.gid-inc.comhttp://www.cughtmanda.comhttp://www.archwaypro.comhttp://www.szaoruidi.comhttp://www.liaosj.comhttp://www.cnboka.comhttp://www.bestwealths.comhttp://nvwmai.ushttp://lcmrsh.ushttp://www.aicu8.cnhttp://www.ceei.ushttp://www.cebao.ushttp://www.quaju.ushttp://www.ucrvx.ushttp://www.cmits.com.cnhttp://www.d77c.cnhttp://www.j33c.cnhttp://www.zsung.com.cnhttp://www.babookmall.comhttp://www.q1dian.comhttp://www.scsenba.comhttp://www.nbytc.cnhttp://www.nmedicine.cnhttp://www.41yl7u.cnhttp://www.4x578i.cnhttp://www.logun.cnhttp://www.dnf111.cnhttp://www.c5366.cnhttp://www.czjinhui.cnhttp://www.ztjyzx.cnhttp://www.gbzlw.cnhttp://www.lssxy.cnhttp://www.sxnic.com.cnhttp://www.kenaite.com.cnhttp://www.szshenqing.com.cnhttp://www.myimages.cnhttp://www.zq38.cnhttp://www.yinhe4427.com.cnhttp://www.3344i.cnhttp://www.zhody.cnhttp://xihulongjingcha.cnhttp://sxnic.com.cnhttp://hkjnh.cnhttp://xinyglass.cnhttp://szjiawang.cnhttp://xfydzsz.cnhttp://zq38.cnhttp://83mm.cn